泸州新闻网 > 站群 > 新闻工作者协会 > 记协之窗 > 正文

泸州市新闻工作者协会召开第七次会员代表大会

4月26日,泸州市新闻工作者协会召开第七次会员代表大会,举行换届选举,推选出新一届泸州市新闻工作者协会会长、常务理事、理事、秘书长、副秘书长,并对首届泸州市优秀媒体品牌栏目(节目)暨名编辑名记者名主持进行了表彰。市委常委、市委宣传部部长鞠丽寄语全市新闻工作者,站在川滇黔渝结合部区域中心城市的高度思考媒体建设。

鞠丽要求,我市新闻媒体要强化舆论导向,加强十八大精神的宣传,凝心聚力,把全市干部群众的思想行动统一到我市“六个突破,四年翻番”战略上来,强化精品意识、服务意识、基层意识,改进文风,报道群众爱看、爱听的新闻,传播正能量,让泸州媒体传播力更强。

鞠丽寄语市新闻工作者协会,要站在川滇黔渝结合部区域中心城市的高度,倒过来思考媒体建设,提高泸州媒体的有效覆盖面。

会上,市委宣传部副部长魏仁泉当选市新闻工作者协会会长。

记者 简放鹏

责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/