泸州新闻网 > 站群 > 新闻工作者协会 > 名主持 > 正文

第二届·名主持 牟丹

核心提示: 2004年,经过全国公开招考我有幸进入泸州电视台,成为一名新闻播音员,至今我已在新闻播音主持岗位工作整整十年。十年来,共完成新闻播音工作近3000期,达到无错误播音,在尽心做好本职工作。

\" style=

姓名:牟丹

性别:女

民族:汉

出生年月:1982.7

学历:本科

党派:党员

单位;泸州市电视台

职务:播音员

职称:助理编辑

新闻工龄:10年

  工作简历

2004年进入泸州电视台新闻部担任新闻播音、副班编辑、新闻采访工作至今

  获奖作品

参与的《泸州新闻联播》作品获2004年度四川省广播电视省级政府奖广播电视新闻类十佳栏目奖。

参与的《泸州新闻联播》作品获2007、2008年度四川省广播电视节目奖评选中获十佳栏目提名奖。

参与的《泸州新闻联播》作品在2007年度四川省广播电视节目奖新闻类评选中获电视类新闻节目编排优秀奖。

参与的《邹凯勇夺三金,家乡父老齐欢腾》作品获22007、2008年度四川省广播电视节目奖评选中获短消息类优秀奖。

  主要业务业绩

2004年,经过全国公开招考我有幸进入泸州电视台,成为一名新闻播音员,至今我已在新闻播音主持岗位工作整整十年。十年来,共完成新闻播音工作近3000期,达到无错误播音,在尽心做好本职工作的同时,我还积极的参与到新闻采访、编辑工作和单位交予的各种大型文艺主持、访谈主持任务中,取得了较好成绩。

我参与的《泸州新闻联播》栏目获2004年度四川省广播电视省级政府奖广播电视新闻类十佳栏目奖;参与的《泸州新闻联播》获2007、2008年度四川省广播电视节目奖十佳栏目提名奖;参与的《邹凯勇夺三金,家乡父老齐欢腾》作品获22007、2008年度四川省广播电视节目奖短消息类优秀奖;参与的《泸州新闻联播》等作品还多次获得省级、市级政府新闻奖优秀奖、提名奖。

十年间我还参与了泸州市2006年、2007年、2008年、2013年春节联欢晚会直播主持,以及每年新春团拜会、五一劳动节文艺晚会、建军晚会、国庆文艺汇演、警民迎春晚会等近百场各类大中型文艺晚会的主持工作。我严谨认真的工作态度得到同事的认可,亲切生动的播音主持风格得到观众的赞扬。

相关阅读
关键词: 牟丹
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/