泸州新闻网 > 站群 > 新闻工作者协会 > 名主持 > 正文

第二届·名主持 王甘君

核心提示: 2008年的电视社教栏目《盛世油情话沧桑》、电视评论《扶贫不等于救济》获得泸州市广播电视市级政府奖提名。

\" style=

姓名:王甘君

性别:男

民族:汉族

出生年月:1983年4月4日

学历:大学本科

单位:纳溪区广播电视台

职务:社教部主任

职称:助理编辑

新闻工龄:6年

  工作简历

2008年——2010年 江阳区电视台专题部 编导

2010年——2012年 纳溪区电视台新闻部 记者

2013年——至今 纳溪区电视台社教部 主任

  获奖作品

2008年的电视社教栏目《盛世油情话沧桑》、电视评论《扶贫不等于救济》获得泸州市广播电视市级政府奖提名。

2009年的电视社教专题《下坝村女蝗》、电视社教栏目《印象 分水岭》、电视新闻专题《江阳爸妈,爱在汶川》获得泸州市广播电视市级政府奖提名奖;电视节目《风雨桐香》获得泸州市广播电视市级政府奖优秀奖。广播新闻专题《江阳爸妈汶川行》获四川省广播电视节目优秀奖。

2010年的广播节目《成长故事》、《民生工程润心田喜看农村新变化》、《照相》和电视节目《新农村新生活新希望》获得泸州市广播电视市级政府奖提名,电视节目《梦回乐道》、《梦境乐道情归故里》和广播节目《历史的声音》获泸州市广播电视市级政府奖优秀奖。

2011年的广播节目《民生永宁幸福纳溪》获得泸州市广播电视市级政府奖提名奖;电视节目《蕴绿》获泸州市广播电视市级政府奖优秀奖。

  主要业务业绩

王甘君同志于2007年进入江阳区广电站专题部担任专题节目编导,参与了专题部的组建和前期发展阶段,2008年-2009年先后3次深入“512汶川地震灾区”进行采访报道,期间主创的《江阳爸妈汶川行》在2009年获四川省广播电视节目优秀奖,这也是江阳区广播电视站建站以来的第一个省级优秀奖。

2010年进入纳溪区广播电视台新闻部从事新闻记者工作,参与了多项重大事件的采访报道,并承担起了纳溪区各大文艺演出和重大活动的主持任务,受到各级领导和观众的好评。

2013年担任纳溪区广播电视台社教部主任,由于社教部刚刚重组,部门总共只有两名同志,其中一名女同志因生产中途休假,王甘君一人承担起了社教部的工作,从编导到采访,从主持到后期制作,从摄像到解说都由自己一力承担,保证了品牌栏目《关注》的正常播出。为了让《关注》节目更加贴近群众,做老百姓爱看的节目,《关注》栏目一改以往的风格,初次采用主持人体验式的报道方式,其内容也转向了老百姓身边的事和人,一经推出,受到了观众的普遍认可。王甘君也逐渐形成了自己的独特主持风格。

王甘君同志从事宣传工作以来,曾4次被评为年度先进,主创的16件作品获得市级以上奖项。

相关阅读
关键词: 王甘君
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/