泸州新闻网 > 站群 > 新闻工作者协会 > 媒体动态 > 正文

川滇黔渝近20家媒体聚焦泸州 探访商博会积极影响

9月2日,来自宜宾、昭通、遵义、江津等川滇黔渝四省市的近20家媒体齐聚泸州,聚焦2016年第四届中国(泸州)西南商品博览会,探访展会布展情况和对各地的积极影响。

IMG_9778

记者 蔺娜 摄

各媒体组成的采访团一行先后前往了泸州城市规划展览馆、泸州港、泸州保税物流中心、佳乐世纪城金融中心,最后抵达西南商贸城,参观了解2016年第四届中国(泸州)西南商品博览会(以下简称“商博会”)具体情况。

据西南商贸城投资管理有限公司对外联系部副总监王兵介绍,目前,商博会已确定展位1012个,参展商400余家。“21个地市州,每个地市州至少有10家具有当地代表性的特产参展,并细分为了宜宾馆、自贡馆、内江馆、成都馆等。此外,西南地区特色综合馆还涵盖了重庆、云南、贵州等地的特色产品。”

同时,本届商博会首次推出川南地区规模最大的家装博览会和婚庆博览会,首次开设了文创馆,更有VR体验、智能机器人、无人机等高科技体验产品生产企业进驻,规模是往年之最,看点多多。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: