泸州新闻网 > 站群 > 新闻工作者协会 > 媒体动态 > 正文

财富动力网 打造华南地区最具影响力财经全媒体平台

财富动力网是广东广播电视台股市广播FM95.3、《投资快报》官方网站,为证券投资者提供快捷、权威、简明、实用的股票市场金融资讯、内参、数据、策略服务。2016年9月,财富动力网改版全新上线,依托广东广播电视台财经节目中心优质财经资源打造华南地区最具影响力财经全媒体平台。

财富动力网作为广东广播电视台网上媒体平台,拥有全天24小时播音的股市专业电台、拥有在广东卫视、广东南方卫视、广东新闻频道、广东珠江频道播出的几档资讯及专题财经节目,拥有证券投资咨询资格的越声理财公司、华南地区发行量最大的专业财经报纸《投资快报》。整合资源之后,将一步扩展金融证券传播的影响力。

广东电台股市广播成立于1993年,是广东省唯一的股市专业电台,影响5000万珠三角人群。根据蜻蜓FM和新榜联合发布的“中国移动互联收听排行榜”,股市广播在2016年4月位列全国所有广播频率中排行第4名,经济类频率第2名,广东地区第1名。

网站和广东省内各大证券公司、金融机构均与媒体有密切合作,其中海通证券、广州证券等属下营业部是股王争霸赛的指定交易商,为大赛的运作及参赛者组织做了大量支持与工作。

财富动力网全新改版是广东广播电视台体制机制改革、资源优化整合的一个重要部署。作为广东广播电视台财经节目中心官方网站将在财经服务方面全力拓展,通过渠道、平台、经营、管理等多个方面的深度融合,探索媒体融合发展的新路径,整合上下游产业链,创造适合市场发展的运营模式。

猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: