泸州新闻网 > 站群 > 新闻工作者协会 > 媒体动态 > 正文

泸州市《阳光问政》全媒体直播节目首播

昨晚8时,泸州市首期《阳光问政》全媒体直播节目正式开播,泸州市江阳区、龙马潭区、纳溪区区政府的分管副区长,泸州市城管局、市工商局、市交警支队的分管负责同志,以及江阳区、龙马潭区、纳溪区相关政府部门和基层单位的主要负责人,走上“考场”,接受问政。泸州电视台新闻综合频道、手机客户端《直播泸州》、泸州电台新闻广播调频FM97.0对节目进行了同步直播。

泸州市委常委、市纪委书记田亚东,泸州市委常委、宣传部部长鞠丽,泸州市人大常委会副主任伍福钊,泸州市副市长丁湘,泸州市政协副主席梁中元旁听“考评”。

在一个半小时的问政现场,针对暗访发现的《正在进行的违建》、《给差评的农贸市场》、《上锁的垃圾库》、《小区旁的“殡仪服务中心”》、《被“占领”的人行道》、《禁停牌下的车辆》等问题进行了现场质询,被问政嘉宾也对问题整改做了郑重承诺。随后,由泸州市、区监察局特邀监察员,群众代表、基层干部等60人组成的阳光问政评议团,对被问政嘉宾回答情况进行了现场满意度评议。

川江都市报记者 刘明霞

猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: