泸州新闻网 > 站群 > 新闻工作者协会 > 媒体动态 > 正文

省委意识形态工作专项督查组督查泸州工作

压紧压实责任 共同做好意识形态工作

根据省委统一安排,6月20日下午,省委意识形态工作第十六督查组组长、省文化厅党组成员、副厅长窦维平一行来到泸州,开展意识形态工作专项督查。市委书记蒋辅义主持汇报会并作表态发言;市委常委、宣传部部长鞠丽陪同督查调研并汇报泸州工作情况。

在泸期间,督查组先后来到泸州日报社新媒体中心、泸州老窖天府中学、龙马潭区莲花池街道龙祥社区、泸州市文化创意产业孵化园等地,通过查阅资料、实地查看、沟通交流等形式,就泸州市意识形态工作开展全面督查。现场督查结束后,召开了泸州市意识形态工作情况汇报会,蒋辅义主持汇报会并作表态发言,鞠丽汇报工作。

督查组对泸州市意识形态工作表示肯定,认为泸州在五方面取得了成效。一是市委高度重视意识形态工作,主要领导“第一责任”落实到位;二是建立完善了意识形态工作制度;三是阵地建设极具特色,网络问政平台畅通了干群沟通交流渠道;四是文艺创作和群众文化活动有内容、有平台;五是围绕社会主义核心价值观落细落小落实开展了系列工作。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: